3 Ice Cream Paling Ngehitz Di Bandung

Tags: , , , , , , , , ,

3 Ice Cream Paling Ngehitz Di Bandung

Siapa nih yang lagi liburan ke kota Bandung? Kota yang satu ini memang memiliki banyak sekali wisata, dan kuliner yang pastinya bikin liburan kalian menyenangkan.

Kota yang memiliki udara sejuk ini ternyata memiliki banyak pencinta Ice Cream loh. Jadi buat kalian berkunjung ke Bandung wajib banget cobain beberapa ice cream paling ngehits di Bandung.

Berikut ini adalah 3 Ice Cream Paling Ngehitz Di Bandung, mari kita simak:

  1. Es Krim Rasa Bakery & Cafe Bandung

ice cream yang ada diurutan pertama ini memang sangat populer di Bandung. dan selalu jadi salah satu tujuan wisatawan saat berada di Bandung. Es Krim Rasa Bakery & Cafe Bandung ini menawarkan menu-menu khas Eropa, salah satunya ada Sueys brood.

Tau gak sih Es Krim Rasa Bakery & Cafe Bandung membuat ice cream tanpa pengawet, dan menggunkaan susu asli. ice cream yang wajib kalian coba disini Coconut Royal ice cream yang terdiri dari buah-buahan, ice cream, dan parutan kelapa.

baca juga artikel berikut ini : 3 Sarapan Terpopuler Di Negara Eropa

yang membuat Es Krim Rasa Bakery & Cafe Bandung unik karena mereka menggunakan buah asli jadi wadah untuk memakan ice cream. hal inilah membuat wisatawan lokal tertarik datang dengan Es Krim Rasa Bakery & Cafe Bandung.

selain menu ice cream disini juga ada beberapa camilan dan makanan berat, diantaranya ada Es Cincau, Laksa, Soto Bandung, tea, kopi, dan masih banyak lagi.

  1. I Scream For Ice Cream

Ice cream yang satu ini memang sangat terkenal di Bandung, karena rasanya yang enak banget. jadi I Scream For Ice Cream adalah ice cream buatan rumahan, namun memiliki rasa spesial.

jadi disini kalian beli ice cream dengan cone atau wadah lalu diberi topping. Untuk mendapat kan ice cream homemade ini kalian bisa datang ke Jln. Harianbanga.

 

baca juga artikel berikut ini : 3 Kue Terlezat Yang Ada Di Dunia

  1. Ice Cream Gentong

Ice Cream Gentong ini memang memiliki rasa yang berbeda dari ice cream pada umumnya, rasanya itu creamy banget, aromanya segar, dan ice cream gentong ini ternyata yang buat orang Jogja loh, namun terkenal sekali di Bandung.

Untuk menemukan ice cream ini kalian bisa kekawasan Jln. RE. Martadinata Riau. Harga dari Ice cream Gentong ini juga sangat bersahabat di kantong. disini tersedia beraneka pilihan rasa, dan biasanya 1 porsi ice cream disini akan diberi topping, sehingga memberikan kesan cantik.

Nah, itulah 3 Ice Cream Paling Ngehitz Di Bandung. Semoga pembahasan kita kali ini dapat bermanfaat untuk kalian semua, terima kasih.